Verano nevado…

Para olvidarnos del calor que hace hoy en Zaragoza, despedimos la semana con un viaje a un proyecto en la nieve, una segunda residencia en la localidad de Panticosa para la temporada de esquí.

Al llegar nos encontramos un con ático abuhardillado de dimensiones mínimas, pero con altos techos y muchas posibilidades.

La principal idea fue mantener la esencia de una casita de vacaciones en la nieve, la madera de pino que envolvía todos los techos y dar el mayor énfasis a la zona de reunión en familia. Así el salón y la cocina quedan abiertos y comunicados entre sí, con una gran chimenea como protagonista del espacio. Para potenciar la iluminación natural se eliminan tabiques, los cuales se sustituyen por vidrio en el dormitorio principal.

Por otro lado, y para solucionar el problema de almacenaje, toda la parte inferior de la escalera se convierte en armarios, sirviendo como continuación de los módulos altos de la cocina.

En cuanto al color, todo el espacio se basa en la combinación de tonalidades grises y azuladas, realzando el color natural de la madera.

Os dejamos unas imágenes del antes y después. Esperamos que os guste!

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies