Bienvenidos a Espacio Sutil!!!

Hoy os damos la bienvenida a nuestro blog, donde os contaremos las últimas novedades en nuestros trabajos y podréis conocer un poquito más lo que hacemos.

Comenzamos abriéndoos las puertas del lugar donde se desarrolla toda nuestra creatividad, nuestro estudio.

Instalado en el antiguo taller Casa Redondo, en pleno casco histórico de Zaragoza; nuestro principal objetivo era mantener los antiguos frisos que contorneaban los techos, sacar las columnas, mantener las grandes contraventanas…en definitiva desvestirlo para que la estructura y los materiales originales saliesen a la luz.

El estudio se divide en tres ambientes, espacio de trabajo y material de consulta, zona de atención al cliente y sala de reuniones; todos ellos en un espacio completamente abierto, donde la separación de ambientes se consigue a través de los acabados y la iluminación.

Os dejamos unas imágenes, esperamos que os guste!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies